Aviso legal

Al acceder y utilizar este servicio, usted acepta y accede a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Así mismo, al utilizar estos servicios particulares, usted estará sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo.

Si no acepta cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilice.

Según el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita, LE INFORMAMOS:

Titular de la web: Anna Gil

Dirección postal: C/ Sant Salvador, 113-115. 08024 Barcelona. ESPAÑA

Correo electrónico: annagiljoies@gmail.com

N.I.F.: 44013062D

ÍNDICE:

Política de privacidad

Normativa aplicable

Propiedad intelectual

Protección de datos

Política de cookies

Responsabilidades

Rescisiones, cambios y jurisdicción

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Anna Gil

N.I.F.: 44013062D

Dirección postal: C/ Sant Salvador, 113-115. 08024 Barcelona. ESPAÑA

Teléfono: 625 22 85 73

Correo electrónico: annagiljoies@gmail.com

Delegado Protección de datos: Anna Gil

Contacto DPD: annagiljewelry.com

2. ¿Cuál es la finalidad del tratamiento de tus datos personales?

En annagiljewelry.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

• Gestionar el envío de la información solicitada.

• Poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses.

• Mejorar su experiencia de usuario.

Para cumplir estos fines elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a los perfiles de la base de datos.

Sí se enviarán correos electrónicos automatizados, previamente programados por el titular de los datos o de sus proveedores de servicios o asalariados, con la finalidad de enviar la información de las novedades del blog, y de los productos comerciales que se ofrecerán a través de esta web, tanto si están alojados en ella como en plataformas de terceros proveedores de dicho servicio.

También utilizaremos algunas cookies que consideremos adecuadas para mejorar la calidad de la web.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados en la web annagiljewelry.com se conservarán durante un plazo de diez años a partir de la última confirmación de su interés. Se harán desaparecer cuando se solicite su supresión o portabilidad por el interesado.

4. Legitimación

El tratamiento de sus datos personales es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales derivadas del Real Decreto 1720/2001 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal.

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la suscripción online a la Newsletter o al formulario de contacto de la web annagiljewelry.com.

La oferta de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de servicios o la entrega de productos pendientes.

5. Destinatarios a los que se comunicarán tus datos

Anna Gil y a quien se comuniquen los datos dispondrán de normas corporativas vinculantes aprobadas por el Comité Europeo de protección de datos y disponibles en annagiljewelry.com/aviso-legal.

Anna Gil Jewelry contrata su infraestructura virtual según un modelo de «computación en la nube» a través de CDmon y al amparo del acuerdo EU-US PrivacyShield.

6. ¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener la confirmación sobre si Anna Gil está tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

7. ¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en annagiljewelry.com proceden o bien de la propia web, correo electrónico o consentimiento firmado por escrito.

Las categorías de datos que tratamos son:

• Datos de identificación

• Direcciones postales o electrónicas

• Información comercial

También informamos que no obtenemos datos especialmente protegidos.

NORMATIVA APLICABLE:

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.

El Reglamento que la desarrolla, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Reglamento Europeo de Protección de Datos, (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016.

Ley 34/2002, LSSICE. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.

PROPIEDAD INTELECTUAL:

Todos los contenidos que se muestran en esta web están sujetos y protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial.

La alteración, explotación, reproducción o comunicación pública de los contenidos sin la previa autorización expresa del titular de la web no están permitidos.

La página y su contenido original, las características y la funcionalidad son propiedad Anna Gil y están protegidos por derechos de autor internacionales, marcas registradas, patentes, secretos comerciales y demás leyes de propiedad intelectual o de derechos de propiedad.

PROTECCION DE DATOS:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal son recabados con el fin de prestarle adecuadamente los servicios que usted nos solicita, así como para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y legales derivadas de la prestación de este servicio.

Dichos datos serán incorporados a un fichero denominado CONTACTOS WEB cuya finalidad es Gestión y contacto con los usuarios de la página web de la empresa, para el envío de información solicitada y posterior remisión de comunicaciones comerciales electrónicas referentes a nuestros servicios.

Nuestra empresa tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal que trata.

Por último le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad y olvido en Anna Gil, C/ Sant Salvador, 113-115. 08024 Barcelona, ESPAÑA, mediante correo gratuito enviado a annagiljoies@gmail.com y bajo los términos previstos en la Ley Orgánica 15/99 y normativa de desarrollo y por los procedimientos definidos al efecto por esta empresa.

POLÍTICA DE COOKIES:

Ver en Política de Cookies.

RESPONSABILIDADES:

1. RENUNCIA A CUALQUIER RESPONSABILIDAD:

Esta página y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos. Anna Gil, titular de esta página no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de la misma; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información. Los usuarios de esta página que den sus datos personales, con la aceptación del consentimiento informado renuncian a cualquier indemnización que por el uso legal de esos datos les pudiera corresponder, no pudiendo ejercer ninguna reclamación legal por ello. De querer ostentarla, no deben ceder sus datos en este sitio web.

2. MENORES DE EDAD:

Nuestros servicios y productos son para mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales.

3. POLÍTICA DE ENLACES DE NUESTRA WEB:

El titular de la web se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El servicio de acceso a la web incluye enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Anna Gil no ejerce ningún tipo de control. En estos casos, Anna Gil actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSICE.

Anna Gil no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web.

El titular de la web no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del titular.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSICE, el titular se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

No queremos que nos enlacen a otras páginas, quedando prohibido deep-links, enlaces IMG o de imagen, frames, que puedan hacer entender al usuario que están en otra web que no es la nuestra.

El usuario debe ser consciente de que nuestra empresa no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs.

Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales.

La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

RESCISIONES, CAMBIOS Y JURISDICCIÓN:

1. CLÁUSULA DE RESCISIÓN:

Podemos cancelar su acceso a la página, sin causa o aviso, lo cual podrá resultar en la incautación y destrucción de toda la información que esté asociada con su cuenta. Todas las disposiciones de este acuerdo que, por su naturaleza, deban sobrevivir a la cancelación sobrevivirán a ella, incluyendo -sin limitación- las disposiciones de propiedad, renuncias de garantía, indemnización y limitaciones de responsabilidad.

2. CAMBIOS DE CONDICIONES:

La empresa se reserva el derecho de modificar estas condiciones cuando lo considere oportuno; asimismo, el uso permanente de la página significará su aceptación de cualquier ajuste a tales términos.

Si hay algún cambio en nuestra política de privacidad, anunciaremos en nuestra página principal y en otras páginas importantes de nuestro sitio que se han hecho tales cambios.

Si hay algún cambio en nuestra página respecto a la manera en que usamos la información de identificación personal de nuestros clientes, enviaremos una notificación por correo electrónico o correo postal a aquellos que sean afectados por el cambio. Todo cambio en nuestra política de privacidad se publicará en nuestra página 30 días antes de que tales cambios ocurran. Por lo tanto, se le recomienda volver a leer esta declaración de manera regular.

3. SOMETIMIENTO A TRIBUNALES:

Con renuncia de sus propios fueros y derechos, las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Carrito de compra